Etivaz Suisse Fermier Lait Cru vache Agrandir

Etivaz Suisse Fermier Lait Cru vache

Fromage précédent
Emmental de Savoie Lait Cru Vache
Emmental de...
0,00 €
Fromage suivant
Galedou Camembert Brebis 150gr
Galedou Camembert...
4,73 €
Tenez-vous informé du retour en stock
Vous recevrez un mail dès que le produits sera de nouveau disponible.

Etivaz Suisse Fermier Lait Cru vache 

 

   

Ce fromage d'alpage est produit uniquement en altitude (de 1000 à 2000m) entre le 10 mai et le 10 octobre.

La particularité de cette pâte pressée cuite est qu'elle est transformée dans des chaudrons en cuivre chauffés au feu de bois.

Cette technique ancestrale apporte un nez et un goût fumés à L'Etivaz.

Sa croûte sèche brunâtre a une texture légèrement grenée. A l'ouverture, ce fromage exhale de surprenants arômes d'ananas puis des saveurs fruitées, herbacées et fumées.

Au palais, sa texture fondante et onctueuse révèle de franches notes beurrées, avec un goût légèrement noiseté et fumé.

 

Plus de détails


9,00 € TTC.



Etivaz Suisse Fermier Lait Cru vache 

 

   

Ce fromage d'alpage est produit uniquement en altitude (de 1000 à 2000m) entre le 10 mai et le 10 octobre.

La particularité de cette pâte pressée cuite est qu'elle est transformée dans des chaudrons en cuivre chauffés au feu de bois.

Cette technique ancestrale apporte un nez et un goût fumés à L'Etivaz.

Sa croûte sèche brunâtre a une texture légèrement grenée. A l'ouverture, ce fromage exhale de surprenants arômes d'ananas puis des saveurs fruitées, herbacées et fumées.

Au palais, sa texture fondante et onctueuse révèle de franches notes beurrées, avec un goût légèrement noiseté et fumé.

 

Photos des clients

Il n'y a pas d'images pour ce produit pour afficher