Cantal Lait Cru Fermier Entre Deux Agrandir

Cantal Lait Cru Fermier Entre Deux

Fromage précédent
Cendré de Chèvre Fermier Lait Cru Bio St Rémy
Cendré de Chèvre...
5,25 €
Fromage suivant
Bleu du Queyras Bio
Bleu du Queyras Bio
0,00 €
Tenez-vous informé du retour en stock
Vous recevrez un mail dès que le produits sera de nouveau disponible.

   

C'est le plomb du Cantal, point culminant des monts du même nom, qui à baptié ce fromage. Et ce, depuis 1298. ais, dès l'antiquité, il est fait mention du Cantal. Ainsi, Pline l'Ancien notait que, à Rome, "le fromage le plus estimé était celui du pays de Gabalès et du Gévaudan". Aujourd'hui il est appelé aussi fourme du Cantal.

Affinage dit "entre deux", il laisse au palais des saveurs beurrées, noisettées, lactées et acidulées.

Plus de détails


3,58 € TTC.



 

   

C'est le plomb du Cantal, point culminant des monts du même nom, qui à baptié ce fromage. Et ce, depuis 1298. ais, dès l'antiquité, il est fait mention du Cantal. Ainsi, Pline l'Ancien notait que, à Rome, "le fromage le plus estimé était celui du pays de Gabalès et du Gévaudan". Aujourd'hui il est appelé aussi fourme du Cantal.

Affinage dit "entre deux", il laisse au palais des saveurs beurréesnoisettées, lactées et acidulées.

Photos des clients

Il n'y a pas d'images pour ce produit pour afficher