Recette savoureuse et sans gras, parfaite pour régaler vos papilles et vos convives

Ingrédients pour 4 personnes : 

  1. 4 oeufs
  2. 1 yaourt de brebis (ou autre mais pas sucré)
  3. 1 sachet de levure
  4. 2 courgettes
  5. 2 chèvres crémeux
  6. une pincée de sel

Préparation : 

  1. Laver et couper les courgettes PS: je ne les épluche pas et ne les fais pas cuire avant afin de garder toutes les vitamines et les saveurs
  2. Couper les chèvres en petits dés
  3. Mélanger dans un saladier les oeufs, le yaourt, 3 pots de farine (en utilisant le yaourt) et la levure jusqu'à obtenir une préparation homogène
  4. Incorporer les courgettes et les chèvres puis verser le tout dans un moule à cake avec un papier cuisson
  5. Cuire à 180° pendant 25min (vérifier la cuisson en plongeant un couteau dans le cake, il doit ressortir sec).