Ingrédients pour une Croziflette au Beaufort d'été (5-6personnes):

  • 150gr de Crozet de Savoie Nature
  • 150gr de Crozet de Savoie Sarrazin
  • 5 tranches de Jambon Cru des Hautes Alpes
  • 400gr de Beaufort d'été
  • 200gr d'Emmental de Savoie
  • 1 oignon
  • 50cl de crème liquide

Indications pour préparer une délicieuse Croziflette au Beaufort d'été: 

  1. Faire cuire les Crozets 15min
  2. Coupez l'oignon en dés et le faire revenir dans une poele avec un peu d'huile d'olive ou un peu de vin blanc
  3. Coupez le Beaufort d'été en petits morceaux ou le raper
  4. Mélangez l'oignon, la crème fraîche et le Beaufort d'été dans un plat à grattin
  5. Salez poivrez
  6. Rapez l'Emmental de Savoie et recouvrez la préparation
  7. Enfournez à 180° pendant 15 à 20 min